Il Bayern Monaco batte il Manchester City in semifinale di Champions League

Il Bayern Monaco ha conquistato un’importante vittoria in semifinale di Champions League contro il Manchester City, con un risultato finale di 2-1. La partita, giocata mercoledì sera allo stadio Allianz Arena, ha visto i padroni di casa mostrare una grande determinazione fin dall’inizio.

L’apertura del punteggio è stata fatta dal Bayern Monaco al 28′ grazie ad un gol di Thomas Muller, che ha sfruttato un cross perfetto di Joshua Kimmich. Nonostante il dominio del Bayern Monaco, il Manchester City ha trovato il pareggio grazie ad un calcio di rigore di Kevin De Bruyne al 64′. Tuttavia, il Bayern Monaco ha reagito subito dopo con un gol di Riyad Mahrez al 71′, che ha portato i padroni di casa in vantaggio di nuovo.

La partita è stata molto combattuta, con entrambe le squadre che hanno cercato di segnare fino all’ultimo minuto. Tuttavia, il Bayern Monaco è riuscito a tenere il risultato fino alla fine, garantendosi così un vantaggio importante in vista della partita di ritorno.

Il Manchester City dovrà lavorare duro per ribaltare il risultato nella partita di ritorno, ma il Bayern Monaco sembra avere un ottimo vantaggio. La finale della Champions League si terrà il 28 maggio allo stadio Krestovsky di San Pietroburgo e il Bayern Monaco sembra essere una delle squadre favorite per alzare il trofeo.

Iscriviti alla newsletter! Ricevi gli articoli più importanti per EMail.