La Fiorentina sconfitta dal Lech Poznań in Europa League

La Fiorentina ha subito una sconfitta per 1-0 contro il Lech Poznań nella gara di andata dei sedicesimi di finale dell’Europa League, giocata ieri sera allo stadio Artemio Franchi.

La partita è stata molto equilibrata, con entrambe le squadre che hanno avuto diverse occasioni da gol, ma è stato il Lech Poznań a segnare il gol decisivo al 69esimo minuto grazie a un colpo di testa di Ramírez su un cross di Skóraś.

La Fiorentina ha tentato di reagire negli ultimi minuti della partita, ma non è riuscita a trovare il gol del pareggio, subendo così la prima sconfitta in Europa League della stagione.

La partita di ritorno si giocherà giovedì prossimo in Polonia e la Fiorentina dovrà vincere per almeno 2-0 per accedere agli ottavi di finale. Tuttavia, la squadra italiana dovrà fare a meno del centrocampista Borja Valero, espulso nella parte finale della partita di ieri sera.

Nonostante la sconfitta, la Fiorentina ha dimostrato di avere le capacità per ribaltare il risultato nella partita di ritorno e continuare il suo cammino in Europa League. Sarà una sfida difficile, ma i tifosi viola possono essere fiduciosi che la loro squadra darà il massimo per raggiungere gli ottavi di finale.

La sconfitta della Fiorentina contro il Lech Poznań rappresenta una delusione per i tifosi viola, ma la squadra ha ancora la possibilità di ribaltare il risultato nella partita di ritorno e continuare il suo percorso europeo.

Iscriviti alla newsletter! Ricevi gli articoli più importanti per EMail.