Rafael Nadal vince il Roland Garros per la 13a volta

Il tennista spagnolo, Rafael Nadal, fa ancora una volta la storia del tennis mondiale vincendo il Roland Garros per la 13a volta nella sua carriera sportiva.

Nad al ha dominato la finale contro Novak Djokovic, numero uno del mondo, vincendo in tre set consecutivi con il punteggio di 6-0, 6-2 e 7-5.

L’incontro si è tenuto domenica 11 Ottobre a Parigi, al termine di due settimane di gara in cui Nadal ha dato prova della sua abilità su terra battuta.

Il tennista spagnolo è diventato così il primo giocatore della storia ad avere vinto il medesimo torneo del Grande Slam per ben 13 volte.

Nadal ha espresso grande gioia per questo risultato, che conferma ancora una volta la sua posizione di dominatore su terra battuta.

Con questa vittoria, Nadal ha portato a casa il suo 20º titolo del Grande Slam, pareggiando il record del suo eterno rivale, Roger Federer.

Il successo di Nadal al Roland Garros è stato una grande emozione per i suoi numerosi tifosi spagnoli, che hanno seguito con grande attenzione l’andamento del torneo.

La prossima occasione per vedere Nadal in campo sarà il torneo di Vienna, dove il campione spagnolo spera di mantenere l’alto livello di gioco che lo ha portato alla vittoria in Francia.

Iscriviti alla newsletter! Ricevi gli articoli più importanti per EMail.