Volley: la Nazionale maschile italiana parte con un successo

La Nazionale maschile italiana di volley ha dato il via alla sua avventura agli Europei 2021 con una netta vittoria contro la Serbia. Nella partita di debutto, disputata sabato sera alla Royal Arena di Copenaghen, gli azzurri si sono imposti per 3 set a 1 sui campioni in carica.

L’inizio del match è stato equilibrato, ma nel corso del primo set gli italiani hanno preso il controllo della gara e hanno chiuso 25-21. Nel secondo parziale, invece, sono stati i serbi a imporsi per 23-25, costringendo gli azzurri a riprendere il comando del gioco.

Nella terza frazione è stato il turno di un super Osmany Juantorena, che con i suoi attacchi e la sua precisione ha offerto uno spettacolo di altissimo livello. Il set è terminato 25-21 per gli italiani.

Nel quarto set la Nazionale italiana è riuscita a mantenere il controllo della partita, chiudendo 25-20 e assicurandosi così i primi tre punti in classifica.

Il successo contro la Serbia è un grande risultato per la Nazionale italiana di volley, che vuole lasciarsi alle spalle le prestazioni non all’altezza delle ultime competizioni internazionali. L’Europeo, in programma dal 1 al 19 settembre, è un’occasione per dimostrare il proprio valore e conquistare il podio.

La Nazionale italiana tornerà in campo lunedì sera contro la Repubblica Ceca, con l’obiettivo di continuare a fare punti e confermarsi tra le favorite del torneo.

Iscriviti alla newsletter! Ricevi gli articoli più importanti per EMail.